sportsregions
Envie de participer ?

Début du circuit officiel pour les benjamins, lors de cette demi-finale organisée à Cours-la-ville. Une première expérience pour nos première année nés en 2007.

Première demi-finale départementale saison 2017/2018 pour les Benjamins

Les filles ont ouvert la compétition, de la plus belle des manières, puisque toutes montent sur le podium.

Victoire en -32kg pour Serena, qui continu à progresser techniquement, bravo!

En - 36kg, trois combattantes engagés,Clara l'emporte à la décision devant Brésilia en finale, à l'issue d'un combat trés disputé.

Lola termine 3ème ne s'inclinant que devant sa copine Brésilia en demi.Bravo à elle une jolie performance pour cette judoka qui entame seulement sa deuxième année de Judo.

Yamina se classe troisième, avec deux victoires et deux défaites qu'elle aurait pu éviter avec un peu d'experience.

Ensuite place aux garçons: En - 34 kg Bereza Lyam et Largeron Jules ne parviennent pas à se défaire d'adversaire coriaces et passe à coté de leur compétition, dans une catégorie asez relevée.Courage, il faut tirer des leçons de cet echec et se relancer.

De Oliveira Nolan comfirme sa belle place de 5ème à Charvieu en début de saison et va chercher le bronze, un trés bon résultat pour un première année!

En -38 kg, Léo et Quentin termineront 9 ème et 7 ème, manque de maturité et d'agressivité dans cette nouvel catégorie d'âge, ça va venir avec l'experience,accrochez vous!

Bouaker Ryan termine 3ème en -46kg, toujours un bon travail technique et déja une légère amélioration sur les points négatifs repérés la semaine dernière en Auvergne.Bravo !

En -55kg, Pluchaud Antoine et Valentin Loan finissent repectivement premier et deuxième, dans une catégorie un peu déserte puisqu'ils n'étaient que deux!Bravo tout de même.

En -60 kg, Yener Bullent se défait par deux fois de son unique adversaire, deux victoire par ippon, un grand bravo pour ce jeune combattant courageux, espérons que cette médaille d'or soit la première d'une longue série!

Photos associées : Demi final cours la ville 25/11/2017