Envie de participer ?

Première demi-finale benjamins de cette saison 2019/2020, notre groupe benjamin a montré une belle maturité au niveau technique, notamment en Ne waza, quelques réglages à effectuer mais dans l'ensemble un très bon début de saison pour cette équipe de copain.

Retour sur les demi-finales benjamins, samedi 16 novembre à Riorges

Chez les filles, Eden seul fille de l'équipe remporte cette demi-finale, des combats intéressants notamment en finale face à une nouvelle arrivante dans la catégorie.

Lucas Tavier termine 3ème en - 30 kg, une belle compétition, lui aussi a vu arriver un adversaire de taille dans sa catégorie, la saison va être intéressante, Axel Ferry termine 3ème, Soucaze Nicolas 1er en -46 kg.En -38kg, Allion Augustin montre de belle chose mais paye son manque d'expérience et termine 7ème.

Mathieu Charbonnier et Aloïs Soubeyrand n'ont eu qu'un adversaireen -55 kg et -60 kg mais n'ont pas flanchés, ils remportent la compétition.Deuxième place pour Lois Chaumat en -50 kg.

En - 42 kg , mention spécial, avec un podium exclusivement composé de Judoka de Judo 42, association pour laquelle combattent nos jeunes athlètes, un jeune judoka de la Talaudière, l'emporte, devant trois de nos combattants, Valette Lucas 2ème, 3ème place pour Cahin Nataël et Carrot Maxime, jeune première année plein de qualités.Pas loin derrière Teyssier Nathan fait une belle compétition et termine 7ème.

Rendez vous à domicile, au nouveau dojo d'Andrézieux pour la prochaine demi-finale!

Photos associées : demi final benj 16/11/19