sportsregions
Envie de participer ?
Paul Fournand champion régional

Ce week end avait lieux les championnats régionaux de judo en catégorie benjamin, le niveau le plus élevé dans cette catégorie. 7 judokas du Judo club Plaine du Forez avaient obtenus leur qualification pour cette finale. Paul Fournand a réalisé la performance du jour en remportant le titre dans la catégorie des moins de 34 Kg. Chez les filles Orlane Ponsard (-48 kg) réalise également une très belle performance en terminant vice-championne. Les autres judokas n’ont pas démérité et réalisé de belles performances, Mathis Rizzotti (-38 Kg), Lucas Faverjon (-42 kg) et Théo Scarantino (-55 kg) se classent 5ème, Judith Cathebras (-36 kg) et Louis Blandeau(-46 kg) terminent 7ème.  Bravo à tous et félicitations à leur coach Jean-Luc Eloire.